ПетраПаркет - укладка паркета в Набережных Челнах
Паркет любой сложности
 

О нас

Дата: 05.01.2011 г. Автор: Дмитрий
Печать E-mail
(4 Голосов)

  Здравствуйте! Предлагаю услуги по укладке и реставрации массивной доски, из дуба, ясеня, ореха. Реставрация паркета, массивной доски, производится методом шлифовки(циклёвки) паркетошлифовальной машиной, барабанного типа, затем шлифовка дисковой паркетной машиной, шлифовка труднодоступных мест ручным электроинструментом и циклевка в ручную. Шпатлевание паркета профессиональными составами,  покрытие 5-ю слоями современных лаков, с промежуточной шлифовкой, дисковой машиной алмазными сетками. Распрастраненное заблуждение, путать циклевку с шлифовкой. В конце 20-го века, циклевочные машины ушли с профессионального рынка, уступив место паркето шлифовальным машинам. Ручная же цикля, применяется крайне редко, может раз в год, в самых труднодоступных местах.

rest4.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 Могу предложить поставку доски, из твёрдолиственных пород, дуб, ясень, орех. Сам уложу, дам необходимые ЦУ, в процессе эксплуатации, буду на связи, по обслуживанию. Доска производится из южных пород древесины, на итальянском оборудовании. Отличная геометрия, влажность 7-9 %. Цена массива шириной 15 см, толщиной 20мм примерно 2500 р. Укладкой и реставрацией занимаюсь более 15 лет. Массивная доска из ценных пород древесины, таких как дуб, ясень или орех, очень стабильна, тверда и эстетична. Срок лужбы таких полов не менее 100 лет. В средневековых европейских замках, до сих пор лежит паркет того времени, в золотом кольце, в монастырях, отлично лежит дубовая массивная доска. В наше время, современные технологии и расходные материалы, позволяют этот уникальный материал использоваться максимально эффективно. В России, цена на эти услуги копеечная. Учитывая, что это покрытия премиум класса, можно смело говорить, что эти полы, более чем доступны.

rezultat1.jpg

 

instrumenty.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Возможна покраска массивной доски, маслом, тонировочными составами с последующей лакировкой. В магазинах, цена на аналогичную по качеству доску, значительно дороже.

Также выполняю укладку паркетной доски и ламината, по городам Татарстана, в Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске и Елабуге. При объёмах от 100 кв.м., могу выехать на укладку паркетной доски, в Лениногорск, Бугульму, Ижевск, Уфу. Всё оборудование есть, торцовка пылесос, измерительный инструменты. Укладываю паркетную доску, как плавающим методом, так и жёстким методом, приклейки к фанерному основанию. Могу выполнить фанерное основание, в сложных условиях, без стяжки, на лаги. Перед укладкой паркетной доски, основание шлифую баранной паркетошлифовальной машиной. 

 Выполняем нанесение пенополиуретана. ППУ отличный современный материал. Выполним любые объёмы, в короткие сроки. В подарок тепловизорное обследование. Выполняем напыление пробки. Это универсальный материал, может использоваться, в качестве фасадного материала, гидроизоляции, звукоизоляции.  Пенополиуретан имеет самую низкую в природе теплопроводность, им утепляю космические корабли. Сегодня этот материал стал доступен для частного сектора. Еще очевидный плюс материала в том, что он, в отличии от листовых материалов, сам принимае форму утепляемой конструкции и не нуждается в тонкой подгонке, которая чревата щелями, увы. За 1 день, напыляю 150 кв.м.

ppustena.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У вас холодный дом? Есть дефекты теплоизоляции? Необходимо найти скрытые тёплые трубы? звоните, закажите тепловизорное обследование, цены разумные. Тепловизионное обследвание, поможет вывить проблеммы, с теплоизоляцией, сократить расходы на отопление и повысить комфортность вашего дома. Консультация. Опыт около  8 лет, В ряде случаев предложу устранение проблем.

teplovizor.jpg

  На сайте, есть раздел «прайс». Цены гибкие, всегда готов к переговорам. При наличии комплексных работ, или работы в больших объёмах, готов пойти на встречу по ценам на свои услуги.


На все виды работ составляю договор, всегда стараюсь выполнять взятые на себя обязательства. Того же, жду от своих заказчиков. 

Базируюсь в Набережных Челнах, но в принципе, готов взять заказ в любом городе, как региона, так и России в целом. Укладка, шлифовка, циклевка, рестарврация паркета, массивной доски, тепловизорное обследование, мебель из дуба, утепление пенополиуретаном, по городам, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Елабуга, Лениногорск, Бугульма, Азнакаево.

На сайте мой личный телефон. Звоните, могу просто проконсультировать, предложить своё решение, относительно вашего заказа, и это ни к чему не обязывает.

С уважением Дмитрий. ИП. 30.11.2010г.. 89О33182374

    

Просмотров 6375

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
RSS 2.0
2011 @ ПетраПаркет. Все права защищены. dezign by Maiwend
Перепечатка и копирование возможно толька с установкой обратной индексируемой ссылки на сайт.