ПетраПаркет - укладка паркета в Набережных Челнах
Паркет любой сложности
 

Лаки, грунтовка

Печать
Компания Forbo  – один из лидирующих мировых производителей паркетной химии, виниловых напольных покрытий из ПВХ и безусловный лидер в производстве натурального линолиума Marmoleum.
 
  Петрапаркет оффициальный диллер компании Forbo. Перечисленная ниже паркетная химия Forbo, в наличии на складе в Набережных Челнах. Возможна доставка в Альметьевск, Нижнекамск, Лениногорск, Бугульма.
Звоните - 89О33182374 Дмитрий

046.jpgСпециальная грунтовка 046 Europrimer Parquet
Дисперсионная грунтовка для регулирования впитываемости и остаточного связывания пыли абсорбирующих, минеральных оснований. Улучшает адгезию дисперсионных, синтетических и 2-компонентных клеев Форбо к прочно лежащим абсорбирующим, минеральным основаниям. Время высыхания зависит от применяемых клеев и основания. Не содержит растворителей. GISCODE D1.
Не использовать под 1К-МС эластичный клей и нивелирующие массы! 
 
 
 
870 Шпатлевка для паркета
870.jpgСостав на основе деароматизированных растворителей для приготовления шпаклевочной массы со шлифовальной пылью (абразив Р 80 – 100) всех пород древесины. Предназначен для заполнения рыхлой части структуры древесины, сколов, трещин и швов шириной до 2 мм. Длительное время применения, быстро сохнет, легко удаляется шлифованием. Опасное вещество: соблюдать инструкции по технике безопасности и предписания по работе с
опасными веществами! GISCODE G 2
- универсальная шпатлевка
 
 
 
Вододисперсионный грунтовочный лак 882 Aqua Priming Lacquer.
882.jpgГотовый к использованию, вододисперсионный грунтовочный лак с нейтральным запахом. Предназначен для нанесения на незащищенную древесину большинства европейских пород, в том числе чувствительных к влаге (за исключением окуренного дуба и пропаренной древесины), перед нанесением Aqua-лаков Форбо.
Снижает риск возникновения пятен при покрытии, сохраняет натуральный цвет древесины. Предотвращает склеивание паркета лаком вдоль швов, хорошо заполняет поры древесины.
Не содержит НМП. GISCODE W 3+
 
 
 
Вододисперсионный полиуретановый лак 868 Aqua Varnish Nature.
868.jpgВысококачественный матовый полиуретановый паркетный Aqua-лак с хорошей растекаемостью для создания прочного, износостойкого покрытия всех стандартных видов паркета. Соответствует классу С, австрийской ÖNorm C 2354.
Сохраняет теплую, открытую структуру дерева, придает паркету вид покрытого маслом и воском.
Для объектов с особенно высокой проходимостью. GISCODE W 3
Грунтовка: 882 Aqua – Грунтовка, 865 Изолирующая грунтовка
 
  Универсальная грунтовка 044
044.jpg  
 Универсальный грунт, разводится водой. По дереву наносить концентрат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
RSS 2.0
2011 @ ПетраПаркет. Все права защищены. dezign by Maiwend
Перепечатка и копирование возможно толька с установкой обратной индексируемой ссылки на сайт.